Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena de chocolate moído (200g)
- 2 colheres (sopa) de coco ralado.
- 2 colheres (sopa) de margarina.
- 200g de coco fresco ralado para polvilhar.
Recheio:
- 1 litro de sorvete de coco.
Cobertura:
- 400g de chocolate meio amargo derretido.
- 1 lata de creme de leite.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.Retire do forno e deixe esfriar.Faça bolas com sorvete e cloque sobre a massa.Misture o chocolate com creme de leite e despeje sobre o sorvete.Polvilhe com coco, leve ao congelador por 2 horar, desenforme e sirva.
Beijos Suy.
Nenhum comentário:
Postar um comentário