INGREDIENTES:
- Massa:
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 vidro de leite de coco
2. Calda de Morango:
- 500g de morango
- 5 colheres (sopa) de açúcar
3. Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO:
1. Calda de Morango: Coloque 1 caixa de morango para ferver, com 5 colheres (sopa) de açúcar, por aproximadamente 10 minutos.
2. Creme: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe cozinhar até que solte o fundo da panela. Deixe esfriar, e misture uma lata de creme de leite com o soro até que forme uma massa homogênea.
3. Montagem: Molhe os biscoitos no leite de coco adoçado com pouco açúcar, e coloque-os de forma adequada em um refratário. Sobre os biscoitos, coloque uma camada do creme de beijinho, e sobre o creme, despeje a calda de morango. Novamente distribua os biscoitos molhados ao leite de coco sobre a calda, por ultimo, coloque o que restou do creme de beijinho como cobertura. Decore com morangos, e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas. Sirva gelado.
Gente, não achei foto, mas fica muuito bom.
Beijos Suy.
Nenhum comentário:
Postar um comentário